您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

情感语录,感情语录心痛的句子

2021-03-23 08:31:30【多多资讯】人次阅读

摘要文艺范小编这次精心整理了感情失落的经典语录,以及描写感情失落的句子希望可以帮助到大家,下面一起来阅读吧。更多更好的句子说说关注“文艺范”。1、女生伪装幸福,

文艺范小编这次精心整理了感情失落的经典语录,以及描写感情失落的句子希望可以帮助到大家,下面一起来阅读吧。更多更好的句子说说关注“文艺范”。

1、女生伪装幸福,只是害怕被最心爱的男生发现她伤心。

2、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

3、你用冰冷的指尖,在我的手心里轻轻写下依赖。

4、因为有所期待,才会失望。

5、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子。

6、曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

7、只有你不想放的,没有你放不下的。

8、在这个匆忙与现实的世界里,张望着重复着,习惯着而又疲倦着,同一辆车,相同的风景。

9、在那些孤单的日子,寂寞、无助曾怎样煎熬著我的心。孤独的我,曾尝试著去面对死亡,但所有的一切都已离去。烟给了我一个虚幻的世界,隔绝了世间的一切。

10、颓废,不会孕育出沉沦,苍凉,亦不会掠走执着。

11、时间被轻轻踏碎,再也无法拼接完全。

12、我失去了想法,被收回了,无法收敛的迷失,浑浑噩噩,模模糊糊,失去怜悯,失去爱心,失去自我反省,那么,我无心,所以无所谓,所以堕落,所以选则死亡。

13、那些人,那些事,那些话,我拿什么去记忆你们?渐行渐远的人生,竟然把我的记忆力也退化。

14、每个人都有权利选择自己的生活方式。但换言之,人又是被拘禁的,从未曾得到权利决定自己的生活。

15、寂寞的时候抽烟是机械的行为,没有任何事情想做,没有任何人可念,没有任何感情可叹。只是下意识点一支烟,点燃另一种寂寞。

16、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

17、此刻的忧伤,不是为人生,亦不是为某件事,也不是为某个地方,更不是为某个人,只是心情的一次出走,心灵的一种释怀!

18、多情的泪,流不尽夜晚的漫长,难道我要把你放在心底最隐秘的角落收藏起来,任自己守着一方孤寂的天空,与艰难中独立行走,再不想起曾经温暖的片段?

19、孤单的身影在浓浓的夜色里雕刻着一种心情,我相信,此时我们的相思是同步的,我在你的温柔里开始沉沦。

20、我们始终孤独,所以需要陪伴,但不需要相爱。

本文标签:

上一篇:现在和以前照片的感慨-翻开旧照片感慨的句子

下一篇:杨绛语录经典语录-卡夫卡式隐喻是什么

相关内容

推荐

景点标签